Pengumuman Pendaftaran Ulang Siswa/i Zonasi Tahun 2021/2022

Bismillah. Dan Selamat Pagi para calon SEVENTEENAGERS. Berdasarkan surat di bawah ini, bagi para siswa/siswi yang telah dinyatakan lulus pada laman PPDB 2021 Provinsi Sulawesi Selatan, agar segera mendaftar ulang terhitung mulai hari ini Sabtu, 19 Juni 2021 pukul 08.00 WITA – Ahad, 20 Juni 2021 melalui laman yang sama dengan pendaftaran kemarin yakni https://ppdb.sulselprov.go.id/

Adapun tahapan pendaftaran ulang sebagai berikut :

1. Masuk ke Laman PPDB Sulsel 2021 terlebih dahulu.

2. Kemudian pilih jalur zonasi yang tertera pada gambar diatas.

3. Setelah itu, pilih menu daftar ulang di sudut kanan atas seperti pada gambar berikut ini.

4. Setelah itu masukkan data sesuai yang diminta pada form yang tersedia. Nomor peserta dan Token dapat dilihat pada lembar pendaftaran yang telah di cetak pada hari pendaftaran.

Adapun langkah selanjutnya setelah daftar ulang, akan diumumkan melalui website ini setelah daftar ulang selesai.

Sekian dan terima kasih. Jazakallahu khair.

-a