Perubahan Info PPDB 2020

Beberapa minggu yang lalu, Dinas Pendidikan Sulawesi Selatan mengeluarkan juknis tentang Penerimaan Peserta Didik Baru, kami dari Pihak SMAN 17 Makassar juga telah membuat Page khusus mengenai info daya tampung beserta jalur-jalur yang dibuka. Tetapi kami harus meralat semua info tersebut.

Tidak Perlu Khawatir!

Terkait hal ini, kami dari pihak sekolah hanya mengikuti arahan dari Dinas Pendidikan Sulsel untuk menunggu info selanjutnya. Untuk sementara, Page “Info PPDB” kami takedown sampai dirilisnya revisi Juknis Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB).

Jadi, untuk anda orang tua murid atau calon siswa/i SMAN 17 Makassar, tidak perlu khawatir soal perubahan ini karena sangat penting bagi kita semua untuk menjaga kesehatan fisik dan mental selama pandemi COVID-19 ini dengan #dirumahaja

Update : Info jadwal PPDB terbaru sudah tersedia di laman INFO PPDB.