Bismillah. Wawancara dan Verifikasi berkas Calon Siswa Lulus Jalur Afirmasi, Mutasi dan Prestasi Non Akademik akan dilaksanakan pada Hari Selasa, 6 Juli 2021 di SMAN 17 Makassar sesuai jadwal terlampir berikut dan wajib mengikuti syarat berikut :

1. Yang hadir : Calon Siswa didampingi Orang tua ( Ayah atau Ibu; salah satunya saja )

2. Kondisi Sehat Wal’afiat dan suhu badan dibawah 37o menggunakan masker, mencuci tangan pakai sabun pada tempat yang disediakan sebelum masuk ke Gedung sekolah.

3. Membawa Kartu Keluarga Asli

4. Membawa bukti Cetak Pendaftaran Ulang Lulus PPDB Jalur masing-masing

5. Membawa materai 10.000 sebanyak 2 lembar

DAN WAJIB MENGISI LINK http://gg.gg/formdatadirijubel30
AGAR MENDAPATKAN AKUN YANG AKAN DIGUNAKAN UNTUK BELAJAR.

Jazakallahu khair, dan Salam SEHAT!

Surat Undangan Jalur Afirmasi

Surat Undangan Jalur Mutasi dan Prestasi Non Akademik

by :

5 thoughts on “Wawancara Calon Siswa Jalur Afirmasi, Mutasi dan Prestasi Non Akademik TP.2021/2022

1. semoga saya dpat meningkatkan prestasi saya di sman 17, dan dapat berteman baik dengan yg lain

2. assalamualaikum, saya calon siswa baru SMAN 17 makassar yang dinyatakan lolos dengan jalur afirmasi,saya atas nama Futri Andhini dengan nomor ujian 0061828056 pada nomor urut 8 jalur afirmasi,