Test Psikologi Siswa/i Baru Tahun Ajaran 2020/2021

Tes Psikologi Siswa/i SMAN 17 Makassar // 2020

Tes Psikologi adalah wajib bagi Calon Siswa/i SMAN 17 Makassar yang telah lulus dari semua jalur. Tes ini berfungsi untuk mengetahui kelebihan dan kekurangan masing-masing siswa serta jenis kecerdasan yang dimiliki.

Days
Hours
Minutes
Seconds

Jadwal Pelaksanaan

Jadwal Pelaksanaan Psikotes hanya pada 14 Juli 2020. Link Dapat diakses Mulai pukul 08.00 - 09.00.

Tata Cara Pelaksanaan

Pertama, Silahkan isi Formulir Digital di bawah ini terutama bagi siswa/i yang belum pernah mengisi link biodata yang telah diberikan pada saat wawancara. (JIKA SUDAH MENGISI LINK bit.ly/formjubel29 MAKA LINK FORMULIR INI TIDAK USAH DI ISI).

Formulir Pendataan Siswa/i Baru

Calon Siswa/i Wajib mengisi Formulir ini

Setelah mengisi Formulir di atas, silahkan klik link di bawah ini untuk mengerjakan tes.

Waktu yang diperlukan untuk pengerjaan psikotes adalah 2-3 jam tergantung kemampuan peserta.

Psikotes

Login Menggunakan NISN yang sudah didaftarkan pada formulir sebelumnya
Mulai Tes
by :

2 thoughts on “Test Psikologi Siswa/i Baru Tahun Ajaran 2020/2021

1. Saya ingin bertanya, pada formulir bagian orang tua/wali apa yang harus di isi?sedangkan anak tinggal dengan orangtua, tetapi pada formulir tersebut terdapat beberapa pertanyaan yang wajib di isi. Terimakasih